0731/小萝莉人妻包间里被爸爸内射

sansanrenqi 发表于 2024-5-20 10:46

第 1 页

心心念念终于见到了爸爸,几次出差都错过了见面的机会
这次爸爸特意来长沙啦,开心·期待·激动····
等爸爸安定好·一早让我过去 ·并提前一天剃光光·他说想欣赏光光的美鲍。必须满足
收拾好穿上小裙子和小高跟满怀期待奔向他.
到达酒店时 看到爸爸已在楼下等着我,微笑向我招手,我们一同上了楼,相互慰问几句,俩人便情不能已的拥抱在一起亲热接吻,一边亲吻一边揉搓奶子,顺带把裙子往肩膀滑·瞬间两个奶子都坦露在爸爸面前两手抓住奶子舔了起来,一碰到奶头我就很敏感,软酥酥的····呼吸也加速····这时爸爸把我抱到床边上,大手缓缓伸进裙内褪去我的蕾丝内裤·掀起我的裙子,并把我的腿摆成M型,整个骚穴呈现在爸爸眼前·夸赞我的无毛骚穴很美·俯下身伸出舌头舔了我的阴蒂·自己看着爸爸热乎乎的 舌头舔着自己,好羞射啊 ·舌头软软的 酥酥麻麻的·我也很舒服的发出啊啊啊的呻吟声。从阴蒂到阴唇 再到穴 ,都被爸爸照顾到·整个骚穴也被爸爸玩弄的湿漉漉·连我要去洗澡都不让去·说我的美鲍太诱人了大肉棒已经忍不住想要尝尝她的味道。说完爸爸把坚挺的大鸡吧已经放入我的骚穴里来回抽插着。我渴望的大鸡吧也终于填满我的骚穴·听着大鸡吧抽插时发出噗嗤和啪啪的声音心里甚是满足·
爸爸是个温文尔雅·行为举止言语都很温和的男人体贴细心我们也很尊重彼此·甚至我们彼此都很默契。我们默契到一个眼神一个动作就知道对方要什么,就像我楚楚动人深情的望着他并伸出舌头舔着嘴巴,他就知道我想舔他的大鸡吧,满眼宠溺的对视着抚摸着我并给予回应·拉开拉链掏出大鸡吧送到嘴里,我也很满足的张开嘴巴吸吮起来·并发出嗯嗯的满足声音。舌尖来回旋转包裹着大龟头·时而从根部舔至龟头,瞬间爸爸的大鸡吧坚挺起来,哇,心里很有成就感!整根鸡吧都是我的,像是心里得到了肯定一样。这时我也吃的更卖力,把爸爸的 大鸡吧整根含嘴里吞吐,不一会儿,大鸡吧被我吃的坚挺粗大,爸爸让我坐在桌上,自己叉开双腿,亲眼目睹爸爸的大鸡吧进入骚穴的那一刻,嘴里又发出好淫荡嗯嗯啊啊!推拉门外面都是客人在吃饭,左右一排里面都是,很清楚听见他们聊天声音。自己又不敢叫出声,压着嗓子嗯嗯啊啊。这时爸爸更加猛烈的抽插着,每一下都插得很深,噗嗤声,嘈杂声,说话声,都给我们带来不一样的刺激和兴奋。最后爸爸内射。大家也可以猜一猜香蕉的去向。

佛系交友:756607053
加好友请主动介绍自己身高体重经历生活近照等。
30以下短小秒没素质没经济实力勿扰

sansan/148/82/32/小只马/小萝莉/喜多人/露出/三洞齐入
温柔体贴,乖巧听话
真人版硅胶娃娃,凹凸有致

yao412723 发表于 2024-5-20 11:54

东莞帮顶 加油

13307513750 发表于 2024-5-20 12:30

欢迎全国各地的美女到海南度假

海阔天空bb 发表于 2024-5-20 13:54

支持一下值得推荐身材一级棒,看着就诱惑,身材一级棒

三湘八次狼 发表于 2024-5-20 14:32

牛逼普拉斯!

浪子赢天下 发表于 2024-5-20 20:26

支持一下

qupai7578 发表于 2024-5-20 21:11

支持一下

jackzhao1112 发表于 2024-5-20 22:23

支持一下 0511寻本地靠谱夫妻 长期稳定 真诚交友

寻母狗m 发表于 2024-5-20 22:43

香蕉插骚逼好评,支持

91巨乳MM 发表于 2024-5-21 00:11

长沙还有这样的妹妹吗?本人也是长沙哥

火凤秒凡 发表于 2024-5-21 01:49

支持一下

water6931 发表于 2024-5-21 06:19

这飞机杯不错

乳此诱惑 发表于 2024-5-21 11:11

玩得开心

相由心生 发表于 2024-5-21 13:50

点赞一下

深紫色de雪 发表于 2024-5-22 06:31

会玩啊!

DG方圆 发表于 2024-5-22 06:59

很会玩,感谢分享

Levi047_ 发表于 2024-5-22 06:59

支持一下

xirui221 发表于 2024-5-24 17:44

长沙人民发来贺电,有在长沙的大学生加我聊聊。