动图记录处男和夫妻3p,0790寻江西新余夫妻和绿奴

江西新余爱 发表于 2024-3-15 17:04

第 1 页

本来有更高清更流畅的动图结果文件太大网站上传不了只能将就看了
处男和夫妻3p,夫妻也是第一次3p
双方都是第一次气氛自然而然会有点尴尬不过还好最后活动很满意,没有因为第一次的紧张败兴而归。我在酒店等他们的时候洗了个澡出来便发消息问大哥我要穿衣服等他们吗,大哥表示穿上吧夫人很害羞,果然在我打开门后夫人躲在大哥后面,大哥让我把灯关了但是还剩一盏感应灯关不掉我也没有办法,大哥就把夫人拉进房间,在我和大哥一阵嘘寒问暖之后夫人躺在床上大哥眼神示意我可以开始了,我就说先做前戏吧有舔奶和舔逼帮我口交这些,夫人表示不行有洁癖不能让我摸奶和帮我口,那就只能帮夫人舔逼了。夫人穿着丝袜大哥说你脱掉就可以了,夫人的丝袜就被我生疏的手拽下来了,舔的时候可以感觉到夫人很爽刚舔没几下就开始呻吟甚至欲拒还迎用腿夹我的头然后想用手推开,大哥此时就把JJ放夫人手上让夫人的手闲不下来我就可以更用劲的舔夫人,待我舔完夫人阴蒂和阴唇掰开夫人的逼把舌头插进去舔阴道的时候夫人又受不了了,开始用劲推开我大哥感受到了双手扣紧夫人的手然后去亲夫人。舔完之后我就开始用手了,先是摩擦和揉捏阴蒂感觉夫人的反应和被舔阴蒂的时候差不多就继续往阴道深处试探用两根手指在里面转圈圈之类的,不过夫人事后说最爽的就是我把手指在阴道里面往上扣的时候有一块很敏感的地方,扣到那里的时候最爽了但是我和夫人都不知道叫什么不知道评论区有没有大神知道,后面扣完了就开始插入第一次插入是中出拍了特写,后面发现中出很累大哥也说中出是最累的让我换个姿势就后入了,后入就射了,后面就是大哥继续干,我揉捏着夫人的阴蒂,最后大哥无套外射。
本人单男找江西新余夫妻或者绿奴有过6次活动经验和体检报告QQ:3106331669,vx:ljc1575906063

真诚待人123 发表于 2024-3-15 17:53

好好给他破处

aizhuio 发表于 2024-3-15 17:58

挺好的,单男就要有服务精神

隔壁小哥69 发表于 2024-3-15 18:21

支持支持一下下!!!

qianlanse010 发表于 2024-3-15 21:50

支持一下

一生所爱91 发表于 2024-3-15 23:33

动图不错

025简单 发表于 2024-3-15 23:37

仙人掌 发表于 2024-3-15 23:41

极品美臀

没有烦恼gu 发表于 2024-3-15 23:45

支持一下

kananishion 发表于 2024-3-16 02:09

支持一下

韦小宝的宝 发表于 2024-3-16 06:42

很接地气有冲动的感觉

qupai7578 发表于 2024-3-16 06:59

顶一下啊

xiangrini201011 发表于 2024-3-16 07:22

简单看看

zhouzhou88 发表于 2024-3-16 09:58

很不错啊

hdnmg2018 发表于 2024-3-16 10:06

支持一下

TaylorJoeSwift 发表于 2024-3-16 18:16

不错不错

xuanzhi90 发表于 2024-3-17 20:56

支持,拍的很好

苏小强 发表于 2024-3-18 16:57

点赞点赞

zhh31627 发表于 2024-3-20 08:43

我是新余的给,你点赞

910910 发表于 2024-3-20 13:24

动图量大,犹如身临其境,下次约的夫妻,可否这种用拍摄角度,既记录欢乐时刻,又不影响个人隐私。

025简单 发表于 2024-3-20 13:25

yexinxing938 发表于 2024-3-23 23:44

支持一下这个

dongganbobo 发表于 2024-3-26 22:54

场面刺激

温柔的老师 发表于 2024-4-8 20:47

修长丝袜美腿,性感诱惑。

spark99 发表于 2024-5-7 04:06

刺激,这个真不错。