撩妹篇-68斤水蛇腰的极品妹人生初体验

涩影师 发表于 2020-4-10 14:22

第 1 页

68斤水蛇腰的极品妹 :

健身少妇篇和送PMM篇 :

女大学生送P记 :

舞蹈系女神TD记得:

高学历研究森TD记:

小资养生女送P记 :

人民教师挑逗记 :

40公斤女神TD记 :

BM少妇TD记 :

闷骚小护TD记 :

奥迪MM约球TD记 :

D胸学生妹搭讪记 :

瑜伽女教练TD记 :

and少妇温泉之旅 :

自我介绍:本人30,江浙沪地区活动,业余摄影师,非富二代,非高富帅,混迹于撩骚圈10年,推倒的妹子数量没有三位数也差不多,具体方法很多,百人斩。
这次约了个超神的妹子,说实话身材精致到吓人,绝对的小巧玲珑型。68斤一尺4的腰前凸后翘,身材超棒,刚毕业实习。。。年前在家无聊认识的然后约出来。妹子小小年纪但是认知都很成熟,喜欢大叔成熟型。自己也是出来找刺激的,于是就很容易引导。然后约了个地方见面,喝了个咖啡。散了下步。然后去酒店。然后尴尬的是约完了,妹子对我还有点上瘾,这个就需要你活好了。妹子几天一直找我。然后就需要用方法安全下床。

其实和妹子约和谈恋爱很多地方不一样,很多人以为妹子要找高富帅。在这你就理解错了。高富帅顶多占一部分。更大的因素是你要和她不要同一个圈子,没有共友,靠谱安全,和不粘人。不粘人我就不多说了,人家想走肾,你想走心还打扰人家。我来解释一下什么叫靠谱安全,就是陌生人之间有种与生俱来的不安全感因素,人家又不了解你,怎么知道你是不是犯罪分子,因为新闻里各种约完了不按套路出牌的渣渣很多。。所以会展示这一点很重要。在此先说一点,具体方法很多,

图片不多,交流为主,非喜勿喷。
有兴趣了解的可以加我W。。闲人,伸手党勿扰。

授人以鱼不如授人以渔,给你图片视频,也只能自撸。

邯郸老鬼 发表于 2020-4-10 14:26

68斤,多高?这是有多瘦

nikezoom 发表于 2020-4-10 14:27

身材不错

呜啦啦 发表于 2020-4-10 14:36

最后这是被删了吗?

qidawancheng87 发表于 2020-4-10 14:43

86斤把?武汉单男帮顶!

约翰的相机 发表于 2020-4-10 16:02

就是为了玩

咖啡吗猫 发表于 2020-4-10 21:15

深圳事业单位单男,点赞。比较靠谱。微微一硬,代表致敬。期待遇到有趣的你们,祝性福快乐。

水超多 发表于 2020-4-11 05:58

太瘦了不好玩,太矮了更不好玩

yemo77 发表于 2021-2-10 16:33

以后结婚了,他老公可咋当守门员

陈陈陈是我 发表于 2021-4-30 13:21

七十斤都不到,也是太瘦了

温柔的老师 发表于 2021-5-18 15:02

太瘦了,很有骨感。

jjcchh123456 发表于 2022-3-5 17:45

照片删除了吗