抚州绿奴献骚妻,呼朋唤友齐4P

老牛爱吃草 发表于 2018-10-18 22:11

第 1 页

上次发贴忘记打码,如今重新编辑,重新发一次吧

本人身高180,体重150,年龄30,性取向正常,只加女性,非诚勿扰。寻找小萝莉,少妇,小熟女,未婚,离婚,两地分居或老公长期不在家、老公能力不行的女性伴侣。来91,我看中做爱前的情欲挑逗,那种欲火焚身的气氛,还有女性内心深处的风骚淫荡,可以一瞬间将所有的情欲与压力彻底释放。至于对方的身材,年龄等等,真的不重要,就像我说的,那份约的感觉和气氛,才是最重要的。为两人需要,不纠缠,有同样需求和喜欢的南昌或者南京两地周边的女士私下加我密聊,QQ3315901277

老牛爱吃草 发表于 2018-10-18 22:33

回复 2# s888s

谢谢兄弟

若香 发表于 2018-10-18 22:43

图文并茂,老哥厉害啊,很性福啊
给老哥点赞
我是南昌的在校大学生,有机会可以聊聊,哈哈

麻木卜仁 发表于 2018-10-18 23:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

糖果 发表于 2018-10-19 00:03

回复 1# 老牛爱吃草

玩得太大胆了,绿奴老公能出来现身说法以证真实吗?

小绵羊 发表于 2018-10-19 00:23

甬蝶1 发表于 2018-10-19 00:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hbkwq888 发表于 2018-10-19 06:04

这个绿奴真的不错

475844255 发表于 2018-10-19 07:37

江西吉安的支持下。太厉害了吧。真的到家里吃饭吗

西门吹穴 发表于 2018-10-19 08:45

这是第一次看到去绿奴家吃饭的情节的,无论真假,点个赞

小流氓阿飞 发表于 2018-10-19 12:19

我7月份去了。确实玩的很嗨 很刺激 邀请过我很多次 由于工作忙 一直没时间。

rjsq5269 发表于 2018-10-19 12:26

图6,7露脸了,保护人家隐私。

shiguang2008 发表于 2018-10-19 13:12

有幸看到视频直播的路过

yadangfufu11 发表于 2018-10-19 13:30

真实的力量强大,露脸还是保护下家人

大精小怪020 发表于 2018-10-19 14:02

梦里有你 发表于 2018-10-19 14:57

哈哈,群友全程直播,视频,语音,图片。

再此谢谢群友的亲情奉献

明天会更好

omg111 发表于 2018-10-19 17:26

还有其他的吗

gangbang 发表于 2018-10-19 19:34

吼吼,真是太刺激了!第一次看到绿奴献妻的全过程,下次玩给骚妻来几个特写镜头,玩玩放尿母狗中出

nanli 发表于 2018-10-19 20:09

兄弟,我也抚州的,可以加下吗? 壹儿把儿把丝五舅二

潇游朝丘s 发表于 2018-10-20 12:49

豫地区男s,绿主顶帖。只有玩过现实的,才知道这种刺激,期待与你QQ交流,五二九七零八三五零。论坛有帖

weijifen1024 发表于 2018-10-27 01:37

回复 15# shiguang2008

还有视频直播?什么软件或者群?

huangat 发表于 2018-11-27 18:05

抚州单男 3230896叁1五

老牛爱吃草 发表于 2018-11-27 18:29

应兄弟要求,重新编辑一下帖子,基本上该有打码的地方都差不多打码了。
骚货,要是再要删帖,那就只能下次再拍照,重新发新情况了

fmefok123 发表于 2021-9-26 21:38

抚州单男 170 65 31岁 QQ282080192 希望有机会交流

a8301187 发表于 2022-2-22 21:36

支持江西抚州老乡

sjfscjjmg 发表于 2022-2-22 21:36

可以被删除了

相关搜索